zulupa.com.br
sábado,20 de abril de 2024

Notícias / Educação

 

13/11/2017 20h40

Inscrições abertas para curso de preparação da Ceia de Natal

Ministrante será o chef Gibran Coutinho Garcia, que vai ensinar a preparação de drinks, entradas, pratos principais, acompanhamentos, molhos e sobremesas

 

Estão abertas as inscrições para o curso de preparação da Ceia de Natal, promovido pela SETREM e ministrado pelo chef Gibran Coutinho Garcia, com o objetivo de ensinar técnicas, receitas e desmistificar o preparo de pratos específicos para esta data comemorativa. O curso tem 6 horas de aulas e será realizado nos dias 18 e 19 de dezembro, das 19h30min às 22h30min, no Campus da Instituição. As vagas são limitadas.


Gibran vai ensinar a preparação de drinks (sangria italiana), entradas (camarão com abacaxi, bacon com tâmaras e patês para torradinhas), pratos principais (ave natalina temperada e recheada com farofa de frutas e miúdos, tender suíno e paleta suína desossada), acompanhamentos (farofa com castanhas e frutas secas, arroz de açafrão com castanhas brasileiras, maçã ao demi glass de cabernet e frutas em compotas para decorações), molhos (molho de abacaxi agridoce, molho de ameixa e molho de laranja) e sobremesas (cheese cake de limão com frutas vermelhas e panetone com ganache e brigadeiro gourmet).


Todos os alimentos e bebidas preparados no curso serão degustados pelos participantes. O investimento para participar do curso é de R$ 208,00, valor que pode ser parcelado em até duas vezes. Há desconto para funcionários, acadêmicos e egressos da SETREM. Contato através do e-mail extensao@setrem.com.br ou dos fones 3535-4600/4653. As inscrições estão abertas até o dia 27 de novembro através do site setrem.com.br/cursos







 

Comente esta notícia

Mensagem
Nome
E-mail*
   
  * não será publicado.

 

Soluty Zulupa.com.br © 2010. Todos os direitos reservados.
contato@zulupa.com.br - (55) 99700 5946 / 99613 5633